Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:25 

Болтус
Слава Каррасу!
Пока меня не было, мой дневник уже успели сдать в хлам.
Так что вот эта запись - я по прежнему с вами! Ну, почти. Мой настоящий дневник находится тут. Хотя в него я последнее время тоже редко пишу.

URL
Комментарии
2009-04-23 в 19:02 

Веда Мириэль Таргелида
Светом иль Ветром...
:) пиши и здесь иногда)

2009-04-24 в 21:35 

Болтус
Слава Каррасу!
Так а зачем? Ведь если даже ради тебя, то во-первых, ты у меня и в ЖЖ есть, а во-вторых - у тебя всё равно муж ;)

URL
2009-04-25 в 18:31 

Веда Мириэль Таргелида
Светом иль Ветром...
Болтус
Паш, ты меня сразил наповал :) :) :)
Я дайрик и люблю за то, что здесь можно писать и конфиденциальную информацию, не предназначенную для большинства моих френдов в ЖЖ ;-) пишу, правда, редко, тем не менее...
И замужество мне совсем не мешает общаться со знакомыми молодыми людьми(холостыми), наоборот, помогает) Открою тебе маленькую тайну - многие замужние девушки мечтают помочь своим подругам выйти замуж... а партии как-то же надо искать! Правда, я так уже больше 2х лет ищу жену для своего брата... пока не нашла...:flower:
Но шутки шутками(последний абзац тоже является шуткой юмора), а если напрягает вести дневник - пиши редко. Так хоть появится повод чаще встречаться:)

2009-04-25 в 19:01 

Болтус
Слава Каррасу!
У меня слишком скверный характер, да и оказывается, что я слишком привередлив к девушкам тоже, так что найти мне "партию" - дело весьма трудное. Которое осложняется ещё и тем, что при малейших попытках познакомить меня с кем-нибудь, сводник встречает резкое сопротивление. Так что можете даже не пытаться. Тем более, что ты и вправду не пыталась.
А про мужа я тебя просто подколоть хотел ;)

URL
2009-04-25 в 19:19 

Веда Мириэль Таргелида
Светом иль Ветром...
Болтус я пошутить хотела насчёт знакомства с подругами))) ответно, так сказать..
а про мужа подкалывать меня не стоит, у нас и так сейчас отношения в семье меняются довольно сильно, очень надеюсь, что к улучшению. Как-никак, три года вместе, накопившиеся вопросы пора уже решать вдвоём...


А на скверный характер не стоит ссылаться, просто ты пока в поиске и у тебя есть довольно много возможностей найти себе любимую женщину. Я вот раза три замуж собиралась, и всё неудачно, пока не определилась, какого именно мужа я себе хочу и тогда ...через некоторое время встретилась с Драугом . Карма вот такая...:sunny:
кстати, у нас в Полоцке есть волшебный ручеёк с каешком, где загаданные желания сбываются. Проверено уже на себе и на знакомых. Хочешь - приезжай как-нибудь в гости, покажу и расскажу что нужно сделать)

2009-04-25 в 22:09 

Болтус
Слава Каррасу!
Ладно, ладно, не буду больше подкалывать. Ты там только с воспитанием не переусердствуй. Мы, мужики, ведь это не очень любим. Может обозлиться, и тогда до "лучшего" будет далеко.

URL
2009-04-25 в 23:18 

Веда Мириэль Таргелида
Светом иль Ветром...
Болтус У нас не в воспитании друг друга загвоздка, а в другом совсем. Оба начинаем меняться и довольно сильно, а старые стереотипы ломаются медленнее, чем хотелось бы, поэтому и возникают вопросы разного плана, на которые ответы ещё ищутся. Ну это так, если говорить обтекаемо о том, что сейчас происходит:) настоящее-то всё равно знают лишь несколько человек, непосредственно завязанных в этом...
в общем, пугать тебя не буду, всё хорошо у меня. Дочка особенно радует))

2009-04-26 в 00:55 

Болтус
Слава Каррасу!
Ок, надеюсь, что оно и в самом деле именно так.

URL
   

На страже

главная