18:36 

Бозоны Хлоппка

Болтус
Слава Каррасу!
Всем известен любопытный факт, что пододеяльник в стиральной машине стремится завернуть внутрь себя всю остальную материю, участвующую в процессе стирки.

Электрослабое антиизлучение, эммитируемое метастабильным центром белой дыры пододеяльника, будет стремиться к петлевому хавательному процессу находящейся вблизи материи, но положительный заряд малой мощности самой материи достаточен, чтобы преодолеть изогнуто-поперечное сечение белой дыры и оказаться внутри жерла пододеяльника.

А что будет, если в одну стиральную машину засунуть два пододеяльника одинаковой формы, массы и состояния? В какой-то момент изогнуто-поперечные сечения каждого из пододеяльников могут стать взаимно изогнуто-параллельными, и направленное друг в друга электрослабое антиизлучение центров может вызвать адронные коллизии с образованием неизученных в настоящее время бозонов Хлоппка.

Подобный эффект должен немедленно вызвать состояние квантовой суперпозиции, которое разрешится только под взглядом Наблюдателя: эмиссионный квазивектор нормали одного электрослабого антиизлучения в следующий момент будет направлен под меньшим углом к центру массы другого пододеяльника, и в результате петлевого хавательного процесса второй пододеяльник ввернётся в первый со скоростью света.

Однако при определённых условиях есть вероятность, отличная от нуля, что время распада квантовой суперпозиции пододеяльников окажется значительным, количество выпущенных бозонов Хлоппка будет достаточно велико, и образуется несколько атомов тёмной материи, которые по цепному процессу смогут поглотить оба пододеяльника, стиральную машину, Наблюдателя и всю планету.
Впрочем, нашим хозяйкам не стоит опасаться: для этого нужны специальные стиральные машины с диаметром барабана не менее 20 километров, которые способны развивать центрифужную силу в 14 ТэВ в пересчёте на элементарную энергию, и двух абсолютно равнодырных пододеяльников.

URL
Комментарии
2008-10-25 в 02:00 

miss Aino
Minna Baka
Прихватизировала :)

2008-10-25 в 19:37 

Болтус
Слава Каррасу!
Хорошо :)
Я тоже тебя прихватизирую. Во френды :)

URL
2008-10-30 в 07:17 

Diary best
Искатель @сокровищ
Ваш пост добавлен в Best of @Diary.ru и участвует в Конкурсе на лучшую запись недели.

   

На страже

главная