20:24 

Expedition to Castle Ravenloft

Болтус
Слава Каррасу!
Мой предыдущий пост был совсем даже не спроста.
Приключение i6, на котором основан модуль "Expedition to Castle Ravenloft", является одним из наиболее выдающихся модулей, когда-либо выпущенных TSR и Wizards of the Coast, по их же собственным словам. Старичок-модуль - мой ровестник, но мастера не уставая ведут его и по сей день, а материалы модуля часто используются в качестве основы для других приключений. Так что будет весело - обещаю!

Игра пройдёт по системе D&D 3.5, Стартовый уровень персонажей - шестой. Играть начнём, как только наберётся полный состав игроков - 4..5 человек. Раз в неделю, по вечерам в будние дни - чтобы с полёвками не пересекаться.
Книги правил можно использовать PHB и DMG - остальное по согласованию. Денег на старте - по 13000 золотых на нос. С генерацией персонажа могу посодействовать. В общем, коли желаемо - записывайтесь!

URL
Комментарии
2007-04-03 в 20:59 

Ulmo
Это как-то связано с нашей партией или параллельно?

2007-04-03 в 21:09 

Болтус
Слава Каррасу!
Нет, это параллельно. Экспедиция основана на i6, но по сути является совершенно другим модулем, с другими врагами (не считая Страда), другим замутом. Постоянными остаются только Страд, его замок и Ирина.

URL
     

На страже

главная